Bethany Library Annex
4888 NW Bethany Blvd, Suite K-2, Portland, OR 97229
Thursdays, September 12 – October 17, 10:00-10:45am

Speak to your child in the language you know best! Connect with other families who speak Mandarin as you read, play and socialize. Ages 0 – 6 with a caregiver. This play group replaces the previously scheduled Mandarin Storytime.

普通话语言游戏小组

用您最熟悉的语言与您的孩子交谈吧!在阅读、玩耍和社交时与其他说普通话的家庭建立联系。游戏小组的年龄范围为 0 – 6 岁,伴有一位护理人员。该小组将取代之前安排的普通话故事时间,并将在Bethany图书馆附楼举办。

周四上午 10:00-10:45
9 月 12 日至 10 月 17 日

國語語言遊戲小組

用您最熟悉的語言與您的孩子交談吧!在閱讀、玩耍和社交時與其他說國語的家庭熟絡。遊戲小組的年齡範圍為 0 – 6 歲,伴有一位護理人員。該小組將取代之前安排的國語故事時間,並將在Bethany圖書館附樓舉辦。

週四上午 10:00-10:45
9 月 12 日至 10 月 17 日